Не думай о секундах свысока

Раньше вооружёнными силами командовал маршал,
а теперь он подался в певцы.
Кризис – говорите вы? Конверсия.
Кому война, кому мать родна...
Кому безладие, а кому бессмертие.


12-ое ноябрь


Рецензии