Подорожная

Среди мирских забот и вожделений,
Мой милый друг, я помню о тебе.
Но я живу в плену своих сомнений,
Как в прошлые года горю в огне?

Вся отболела боль, устали словеса,
И более чем сталь, надломлены колени.
Ещё твоя в душе пусть теплится краса,
Но более струны пол тона не изменит.

И всё бы хорошо, но мысль ещё жива.
О чём, да просто... Что болит тобою голова...

2018/11/13


Рецензии