любимые щеки

я целую на прощанье твои
бесконечно любимые щеки
и так медленно тянутся дни
и так быстро рождаются строки

мир такой бездушный, жестокий
я протягиваю тебе свое сердце
но у тебя внутри какие-то блоки
а от каких-то чувств уже никуда не деться

как смогу я в холод согреться?
если вдруг ты решишь уйти
я до сих пор не могу насмотреться
на глаза твои, что сбились с пути

я снова не сплю часов до пяти
увидимся утром, покурим
я расскажу, что написала стих
ты поцелуешь. зажмурюсь

скоро уедешь
вернешься - что будет?
/я напишу еще тебе письма/
может быть, вместе
а может - забудешь
пожалуйста, снова приснись мне.


Рецензии