Маленькие белки не едят с тарелки

Маленькие белки не едят с тарелки.
Не нужны им сушки,не нужны им плюшки.
Подавай им шишки с ёлочной верхушки.
Свинки любят жёлуди.Желудей им мало.
Уплетают свинки,все ,что в рот попало.
Сено любят кони и коровы тоже
Мы накосим травки-сразу им предложим.
Не пойму я все же,разве вкусно это?
В магазин пойду я и куплю конфеты.


Рецензии