А мы случайно встретились

А мы случайно встретились,
Переглянувшись раз,
Изъяны все отметились -
Фотоаппаратом глаз.
Друг другу не понравились:
Повернуть назад?
Друг другу назло остались,
А дочка – результат.
Девятнадцать  лет мы прожили,
Испытав весь спектр,
На завтра не отложили,
А тебя уж нет.
С доченькой страдаем мы,
Потеряв тебя,
Нечасто дочке снятся сны,
Но не для меня…
13.11.2018
23:37


Рецензии