Хныка предзимняя
На закатном небе…
Был я или не был?
Если был, то где я?!
Скоро позабудут
И друзья, и дети,
Потому что трудно
С болью жить на свете…
Я легко влюблялся,
Сердца не жалея!
С жаждой Водолея
Сам и упивался!...
Сколько нежной страсти
В каждое свидание!
А в итоге – здрасьте! –
Разочарование…
А ещё словами
Я играл азартно!
Заполняя пятна
Белые в познании..,
Но не раз всё сказано
И давно известно:
Все земным повязаны,
А в Небесном – тесно!..
Ветви – в небе трещины…
В зиму – настежь двери…
Не пора Ли сверить
Сказки, что обещаны…
13.11.2018
Свидетельство о публикации №118111309105