Грехопадение
Вовек не может разразиться в нем ненастье.
С творцом общению, здесь каждый очень рад,
Открыта вечность для безоблачного счастья.
Но равным Богу стать -- стремленье велико.
И все сильнее манит грешное желанье,
Так человек, поддавшись дьяволу легко,
Запретный плод срывает с дерева познанья.
Так был нарушен данный Господом завет,
И не исполнена его святая воля.
Теперь на землю Богом сослан человек,
Где смерть царит, и не избавиться от горя.
Свидетельство о публикации №118111309095