Это чудо, просто чудо

Это чудо, просто чудо:
Где-то там, в большой Уфе,
Где трамваи ходят, люди,
Родилась вдруг тезка мне.
Ей от роду дни по счету,
Но велик сам факт того,
Что отвоевав у жизни квоту,
Повела в днях счет всего,
Что на роду судьба отпишет,
А что завоюет  - лишний лот,
Часы на  нить, как бусы,  нижет,
Сложив неделю, месяц, год.
А пока глазенки пялит,
Да простится сей глагол,
Опыты в объемах ставит,
Измеряя площадь, дол,
Узнавая маму, папу,
И по профилю, в анфас,
И по голосу, по часу -
Когда кормиться выпал час.
А потом узнает бабку,
Ее колыбельных сладкий ритм,
Берегите детку Анку,
Ваша любовь – надежный щит!
13.11.2018
05:23


Рецензии