Рубаи Что ценнее всего у судьбы?..

           "Что ценнее всего у судьбы?.."

Не в шелка и в Версачи... ты одет - все пройдет, *
В ресторанах не проводишь обед - все пройдет!
Но, а если ты нрав сохранил, то этим - гордись,
Сие ценнее всего для судьбы, пусть он не уйдет!

* Gianni Versace S.p.A. - итальянская компания, производитель модной
                одежды, парфюмерии и других предметов роскоши.


Рецензии