осень..

А ночи стали холоднее...
Осень близится к  концу
Дни короче, ночь темнее
Но природе все к  лицу.
Глотками пьется  синева
И чистотой  своей  чарует
Мороз шедевры  до  утра
На  окне   уже  рисует
Лучик  солнечный  играет
Забравшись между  штор
И душа  тихонько тает
Под тот же вальс "Бастон "
Под глоток горячий кофе
Под  каплю коньяка
Рифмует тихо  свои строфы
Осень поздняя пока...


Рецензии