S M part-II

Ну вот, она в зале
Твоя группа роняет мелодики
И через оркестр проявляются асоциативные элегии

Каждый раз за разом, то ли в ранний вечер, ранний час
То ли в кухне, спальне из рамы окна
Значим пирует концерта «S&M» Metallica

Моя первая личная кассета
Значима более, чем ВУЗ, движение в обществе и жизнь после 2005-го…
Душевные чаяния, Я-тогда, боли=мечты –
С кассеты  и не только принесли меня СЮДЫ.

Я – то, что вспоминаю, почитаю
Вот слушаю запись – и я в ней
И Сумы как город из картинок в памяти
Незначим вообще,
Прочь с «Автономии»!

Пусть будет лишь лёгкий свитер на открытом теле
Пусть остаётся ощущаемый холод через грудей соски
Я и фантазии листвы, погоды, сентябрьской мороси


Рецензии