Не откажи в любви

Расскажу я все о себе
Как я жил до встречи с тобой
Как душа умирала во мне
Будто жил я жизнью чужой

Мне судьба подарила тебя
Запоздала но не ошиблась
Жизнь прожил с другой не любя
Но в душе Надежда не гибла

Затаил я в сердце мечты
И в висках не стучала кровь
А любовь шептала мне жди
Не сладка с другой твоя ночь

Припев

Не откажи в любви
Ее так долго ждал
И взглядом вдохнови
От нелюбви устал
К себе меня прижми
И отогрей душой
Пусть будет счастье мне
Подарено судьбой


Рецензии