Ты видишь..

Ты видишь, как горит твой мост,
Огонь сжигает все  опоры,
Ты видишь, как горит твой мост,
Но ты веришь в дождливую погоду!

Ты веришь, что пожарные спасут,
Твой не догоревший мост!
Ты веришь, в то что ,как нибудь,
Достанешь берег, которого не смог...


Рецензии