Окурки

От окурков пепельница стонет.
Взглядом найден скрюченный «бычок».
Млеет сигаретный дым в истоме…
И вразвалочку через плечо…

И со сквозняком уходят мысли.
Быстро тает сигаретный дым.
Не хочу менять перо на кисти -
Я с бумагой и пером на «ТЫ»!
 
Наблюдаю дымово  движенье.
Созерцаю растворение.
Думы колят мозг в изнеможенье.
Стихо…Вот... ОНО…  Творение…

Пепелка набита мыслью с верхом.
На окурок лишь десяток фраз.
Сигаретная вокруг гуляет перхоть
И в газету просится махра.

13.11.2018    Мед-во    Оршуляк Андрей


Рецензии
Очень образно...емко...талантливо...мне по нраву...

Но я вот сменю перо на кисти...и кстати-уже бросил курить...

С уважением!!!

Андрей Окаянный   03.12.2018 07:38     Заявить о нарушении
да уж давно!!!!!!!! Спасибо за отклик))))))))))

Андрей Оршуляк   03.12.2018 18:42   Заявить о нарушении