Посвящение Зинаиде Гиппиус - Отдых

Здравствуй Бог!
А колесница твоя  -скорА!
Мог бы...
Да уйти легко...

Приятно видеть
Тебя через иконы.
Через окно избитой комуналки,
И млеть...

Да свкозь весенние протоки
И захлебнуться...
Валиком покрова...
Предтеть во всём...

Купаться бурым отрешением,
И лишь...
Одним мгновеньем,
Когда идёшь...

Ступая благодатным днём, -
Любить Тебя!
Исповедальным длением...


Рецензии