Ни о чём не жалею я ныне
Не терзает сомнений жгучий яд.
Мучался жаждой долго в пустыне,
После дрожа: нахлынул хлад.
Считай дураком меня и психом,
Сжигая нещадно взглядом своим.
Заточи цепями в мире тихом,
Средь морозов тёмных зим.
Снесённые кости мои срастутся,
И выберусь однажды, силу найдя.
Клинки огнём и льдом куются,
От мастера прочность обретя.
Путь местами бывает зыбок
И я святых не принял лик.
Много ран на мне, ошибок,
Но целей я благих достиг.
* * *
Исчезни, коль хочешь сильно жить,
Пока силён я с миром отпустить...
Свидетельство о публикации №118111308884