***

Если кровь разбавить в спирте,
Если страх расплавить в боли,
Если рабство сдобрить волей,
Друга потерять во флирте,
Можно жизни ждать в зефире,
Можно верить понемножку,
Можно море черпать ложкой,
Жизнь прожить в прямом эфире.
Спрятать мысли, выдать маски
За лицо, и в этом гвалте,
Убедив себя в их правде,
На реальность мазать краски:

Ждать кого-то понарошку,
Заморозить цель на годы;
Смазать радость и невзгоды,
Чувства раздробить на крошки.


Рецензии