Отчаяние

Застыли души на последнем вздохе.
Пронзает медленно тупая боль.
Нищают люди, им живётся плохо.
Разъела сердце, ненависти, соль.

Пропали краски жизни. Пустота.
Последний шаг до роковой черты.
Всё ближе поднебесья высота,
Стирает в памяти наивные мечты.

Сердцами прошлое не можем позабыть.
Во сне, душой, на облака летаем.
Дышать нет сил, а надо как-то жить...
Без веры, без надежды погибаем...


Рецензии