Папины мимозы

Папа мне всегда дарил мимозу,
А теперь полно других цветов,
Только хочется мне папиного солнца,
Тех же всё желтеющих сортов,

Говорю сегодня всем мужчинам,
В душу западают только те,
Что подарены с большой любовью,
Отличились в простоте и красоте.

Помню, папа, я твои подарки,
Баловал, конечно, что сказать?!
Помню я твои мимозы, папа,
А скучаю как, не рассказать!

12-56, 16.03.2018


Рецензии