Путь

Слева жизни стучит пунктир,
Справа змеем легла сплошная.
Мы с тобой над дорогой летим,
Крылья вольно свои расправив.

Руку крепче мою сожми.
Вместе. Ты для меня  родная.
Над нами в небе плывут киты,
Грациозно собравшись в стаю.

Мысли плавно идут. Мечты.
Ночь сомнения прогоняет.
В искрах фар и следах от шин,
Страхи будто бы исчезают.

Время гаснет зеркал внутри.
Вечный сплин на cd играет.
Проступают сквозь мглу хребты,
Путь, судьбою что называют.


Рецензии