Ты меня, Ни когда...

Больно...
Жалко...
И очень горько.
Жизнь,
Череда ярких пятен.
Приревновала!
Ночная дорога.
Забрать решила,
И не отдавать.
Решила,
Ударить. Больно!
Преградой встать.
Отлучить.
Повергнуть.
Коля!
Никооолаййй)))))
Боль!
Катастрофааа)))))
Караченцов.
Кровать.
13ть. Тринадцать!
Чёртова! дюжина.
Тринадцать, мучительных лет.
Тринадцать шагов,
В обратную сторону.
Тринадцать...
Смертельных боёв.
Побед!
И Вот...
На "Щите"!
Сцена.
Выход.
Оваций гром.
ЛенКом.
Выносил в люди.
Того...
Кого...
Ты меня ни когда,"не увидишь".
Ты Меня...
И на сцене.
И в кадре лент.
А, кленовый лист,
На погосте.
Покружившись,
Прилёг на крест.
Занавес? НЕТ!
Мы увидимся, на поклоне.
При Аншлаге!
"Театра, Небес".

Упокой Душу!
Раба твоего.


Рецензии