Луна нас покидает

Астрологи считают:
Луна нас покидает.
Она сошла с орбиты
В минувшем октябре.
Гигантский астероид
Нечаянно иль нарочно
Толкнул нашу Селену,
Служившую Земле.

Пусть медленное очень,
Но все же удаленье.
Оно несет нам много
Несчастий и невзгод:
Нарушатся все циклы
Земного равновесия
И, как Уран-планета,
Земля ляжет на бок.
     13.11.18г

Мир24  13.11.18г "Новый апокалипсис:
Луна покидает свою орбиту"


Рецензии