С чего начинается кукла?

С чего начинается кукла?
С улыбки и солнца в глазах
И каждое доброе утро,
Она, как цветок, луч в мечтах

Изысканны вкусы, манеры
И как воплощенье мечты,
Её все наряды и мейки,
Подчёркнутый вкус красоты

С чего начинается кукла?
С эмоций и чувства любви,
Как первая - важная буква,
Как вызов за право судьбы!

О, да! Ей не всем быть по нраву,
Кому-то, она в горле ком
Не важно, что мечут отраву,
Она ведёт смело бедром

С чего начинается кукла?
Конечно, сперва с Души,
Потом уже : образ, походка,
Без правил, по ходу игры

У куклы души не бывает?
Да, ну, в ней искрится душа!
Не каждый её понимает,
Но вложена, кем-то, она!


Рецензии