Ноябрьский синдром
Осыпал листья
Пусть грусть
Повеселится
Дух стух
Всхотел на волю
Друг вдруг
Сбежал по полю
Греть твердь
Не хочет солнце
Ветер-вепрь
Разнес оконце
Дрожь кож
И холод хатки
Грабь ноябрь
Тепла остатки…
Свидетельство о публикации №118111308749