Перламутром небо сыплет

Перламутром небо сыплет
В золотые облака...
Белоснежные узоры
Месяц мерит на рога.

И мерцают радно плесы,
И вдоль них горят огни...
А гудки от паровозов
Лаем звонким режут дни.

Как царевны в теплом пухе
Кружат в танце тополя
Так июльским мягким снегом
Нарядилась вся земля.


Рецензии