Не любил, да и Бог с ним, прощаю...

Не любил, да и Бог с ним, прощаю...
Я как в мае сирень ...отцвела...
Медом чувств не тебя угощаю...
Не к тебе в час полночный пришла...

Я уже не прошу снисхождений...
Мне не нужен подачек звон...
Растворился мираж новождений,
Отоснился печальный сон...


Рецензии