Грустная история про мышей и котов
Как под крышей
По зиме
Ходили мыши...
Дед сказал:
- Кота на кол!
Кот и ухом не повел...
По весне уже мышата
Ползали по нашей хате...
Кот лакал лишь молоко
И смотрел на то легко...
Мало в мире коташей...
Что не трогают мышей...
Ну а дед за тех мышат
Придушил всех котошат...
Свидетельство о публикации №118111308666