Записали меня в коммунисты
А я вовсе им быть не хочу.
На душе моей светло и чисто.
И я в небо,как птица лечу.
Быть хочу рядом искренне с Богом.
Не ругаться,не лгать,не хамить.
С остальными шагать дружно в ногу.
Нашу Родину крепко любить.
Записали меня в коммунисты.
Пусть я не был на свете святым.
Не пойду никогда в террористы.
Обещаниям не верю пустым.
Верю я в Православную церковь.
Верю в Бога,какой тут секрет?
Пусть не хватит на все это нервов,
Изучаю,пусть поздно,Завет!
И молю всемогущего Бога,
Дать мне сил до конца устоять.
В Рай одна только в жизни дорога.
И нельзя этот шанс упускать.
Свидетельство о публикации №118111308656