Острова южных морей

Здесь фиолетовость небес
И всё забвенно
И таинство чудес проникновенно.

Здесь моря бриз плывёт,
Напившись лета
И ветер по волне несёт
Златую зелень света

С глубин отведав красоты,
Здесь камни спят китами,
Собою отраженье высоты,
Любуется веками.

Нельзя словами рассказать
И в водопаде пенном,
Хочу душой тебе сказать
Любовь- она нетленна.


Боря Отто     12.08.2016г.


Рецензии