Альбина

Жила была хомячина,
Звали ее Альбина.

Альбина отважная была.
Она холодна, как льдина.

Я люблю тебя Альбина.
За твои прекрасные глаза.

Красив твой белый мех,
Это мой любимый цвет.

Я обожаю видеть тебя.
За твой суровый взгляд.


Рецензии