Интроверт

Интроверт не может долго общаться.
Интроверт может быстро устать.
Ты сказать,что-то будешь  пытаться,
Интроверт смог уже мысль понять.

Если хочешь ты с ним пообщаться
Лучше коротко. По существу.
Безтолковство не любит он от роду,
С негативном вообще ни к нему.

Он поржать не прочь до упаду,
Любит лёгкость,она по нУтру.
Разговоры о школах, пелёнках
Интересны не будут ему.

Отдыхает в тиши и без звуков,
Но и в клубы он *опу несёт.
Многогранная эта натура
Часто делает непредсказуемый ход.

Автор Алёна Артемова
13.11.2018г.


Рецензии