Безмятежный стриптиз на витражном окне

Береги себя
Покуда есть что беречь
Твоя сладкая речь
Заглушает немую тишь
Отражает безликий крик
Уничтожает пустые слова
Я - тебя или ты – меня
Кто кого победит?
Кто кому проиграл
И заберет утешительный приз?
Безмятежный стриптиз на витражном окне
По весне. Скажи, что это не о тебе


Рецензии