Ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь,
Уведешь за околицу вдаль,
Для меня ты любимейшим будешь,
Интернет мой – Священный Грааль.
С тобой не скучно проводится время,
Незаметно стареют года,
Серебрится на солнышке темя,
В реке утекает вода.
Мне комфортно и очень уютно,
Зачем менять мне это седло?
А если будет очень уж грустно,
Брошу город, уеду в село!
13.11.2018
22:33


Рецензии