***

.не уходи еще..
побудь со мною..
я так горжусь
твоей красою..
я пью её по капельке
дождя..
Осень моя..

.не уходи еще..
побудь со мною..
я так горжусь
твоей голою красою..
я пью её по капелькам
осеннего дождя..
Красавица-Осень моя..

Зоя Мищенко


Рецензии