Речка быстрая, каменистая

Речка быстрая, каменистая
Вдаль бежит, струясь меж скал,
А водица в ней хрустально чистая,
Ставь «аш два о» на пьедестал!
Помолись, мой друг, поклонись воде,
Зачерпни, из рук ее испей,
Волшебство тотчас произойдет в тебе,
Станешь душой для всех друзей!
Не спеши занять свой черед у той,
Что готовит нам не чертоги в рай,
Косит пусть траву золотой порой,
Позабыв про нас, про родимый край.
13.11.2018
22:35


Рецензии