Мартовская кошка

Проснулась первая любовь,
И на дворе, месяц май.
Опять пойдут кошки вновь,
Куда глаза глядят.

И ночью по крышам,
Кошка когти распустила.
Во все мочи орет кот,
От него Мурка ушла.

Мартовская кошка,
Сидела у окошка.
И что то подпевала.
У них мелодия такая,
Кричали хором: "Мяу"!
Спать мне не дают.


Рецензии