Звонок...
За дни разлук его я не забыла.
Я так звонка все дни ждала
И сердце в муках все избила.
Идет гудок, затем второй
И вдруг ответил, тихо очень
Спросил:"ну кто же ты такой
Что вот звонишь глубокой ночью?"
А ведь не ночь еще! Не ночь!
Лишь восемь вечера, темнеет.
А ты не знаешь как невмочь,
Когда в душе все просто тлеет.
-"Ало? Ну что вы, говорите!? "
Ты вновь спросил, а я молчу
-" Ну вы хоть слово же скажите! "
А слезы льются, я шепчу
-"Ты знаешь милый, я любила
Сейчас мне больно, ну и пусть
Как ты меня, тебя я не забыла
И помню я твой номер наизусть.
Сейчас на веки номер удалю
Сотру из памяти, и выброшу подарки
И не скажу я больше, что люблю
Не вспомню ночи, были что так жарки
А ты молчишь, не узнавай и впредь
И раз забыл, иди на веки в бездну!
Не буду больше боль терпеть
Уж лучше просто я исчезну
Ну, что, молчишь? Тогда прощай!"
-"Лена...?!"- "Нет не говори ни слова!
Забыл? Забудь и забывай!
И не кричи, что не найду другого... "
Свидетельство о публикации №118111308546