Сонет Когда ответа нет

Не видеться с тобой Жаннетa*?
Напоминает мне пословицу одну:
«Найти иголочку в стогу»,
Не представляется возможным никому.

Я потерять боюсь твои ответы
На все мои мольбы и обращенья.
Вкруг солнца крутятся планеты,
А я средь них - всего лишь хвост КОМЕТЫ.

Малюсенький, можно сказать - «невзрачный»
Но он грозит вселенской КАТАСТРОФОЙ,
Как вдруг «схлестнётся» с краем леса
И там, за кронами деревьев -  «ЖАХНЕТ».

Прошу, «Откорректируй мой ПОЛЁТ,
Пиши хоть через день мне, НАПЕРЁД»...

*Жаннета - собирательный женский образ.


Рецензии
Спасибо большое за сонет и само творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   01.12.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.