Жизнь есть школа

Жизнь есть школа-
В добродетелях Христовых,
А нюансы бытия предлагают нам сурово
Потерпеть иль пострадать.
Каждому Господь даёт свой крест, который
Нас к спасению ведёт.
А терпенье свыше сил, по любви, нам не даёт.
Совершенствуй добродетель,
Совершенствуй и сердечность,
Чтобы в жизни сей и в вечной
Нами правила любовь


Рецензии