Я сама с собой болтаю

Я сама с собой болтаю-
То смеюсь, то плачу вдруг
Бывает вовсе забываю
О жизни, что течёт вокруг.

Я сама с собой ругаюсь,
И краснею, и кричу
Окружающих пугаю,
Не схожу никак к врачу.
 
Это под большим запретом,
Шлю сама себе отказ.
"Не раскрывай наши секреты"
Шепчут мне из раза в раз

Мне комфортно, я довольна
Норму формируем мы.
И в желаниях свободны.
Грохот. Нет больше стены.


Рецензии