Собака - удача

Был я нищий, и денег ни гроша.
Однажды на мою голову свалилась удача.
У себя на помойке нашел, это собака - дворняга.
Это простая собака - дворняга.

Она умеет танцевать, сложить число пять.
А это полная удача, я не ожидал.
Поет на своем языке, собака по утрам,
И падает в шляпу мою, звонкая монета.

Я доволен тем, что у меня живет собака.
Я ее ни за какие бабки не отдам.
Мне с нею по пути, она моя удача.
И я теперь не нищий, имея свой дом.

Она умеет танцевать, сложить число пять.
А это полная удача, я не ожидал.
Поет на своем языке, собака по утрам,
И падает в шляпу мою, звонкая монета.


Рецензии
Очень оригинальный стиль и сюжет, написано живо и позитивно. Мне очень понравилось! Спасибо!

Леся Середа   14.11.2018 13:08     Заявить о нарушении