Как живёте вы?
Ангел я для вас, непонятная.
Говорите - ворона белая,
Дура полная и с Венеры я.
Пусть я буду такой неладною,
Проверяйте, ищите, ройте меня -
На поверхности всё, хоть ныряйте.
Не такая я, не держу ножей.
Да, для вас непростая может быть -
Слишком правильная, савдеповская.
Оглянитесь вокруг. Кого ждали вы?
И придут они - "нехорошие".
Вот тогда вы поймёте, глупые -
Рядом с вами не стая рьяная
И не братья, спиной ставшие,
А лишь свора шакалов гнойная...
Свидетельство о публикации №118111308485