Еду в Калугу...

Еду в Калугу,
Вспоминаю тебя,
В мирной жизни мою подругу,
А в бою – моего коня.

О тебе я вздыхаю с любовью
И хочу такую, как есть.
Хоть бывает, хожу с мозолью
От седла, что аж больно присесть.

Вот зачем я еду в Калугу,
А тебя оставляю одну?
Не поправлю тебе подпругу
И уздечку не натяну.

Не насыщу овсом на завтрак
И другой полезной едой.
Собирайся-ка ты на завтра
До Смоленска скакать со мной…


Рецензии