И снова Туз. Ъ
Те, что наделал утром, днём?
В тяжелом сне уснуть с отрыжкой;
Сходить слоном, а не конём, -
Просрав, всю партию... за деньги
Подругу снять, а может двух;
Купить брильянтовые серьги
И мухобойкой шлёпать мух?
А день зачем?
Какая мука, - вставать,
Когда не спал всю ночь!!!
А сколько тем днём, это ж скука
Толочь их в ступе и толочь...
Их всё равно не переделать...
Пойду в ближайший бар, - напьюсь!!!
Потом посплю – какая смелость,-
Шестёрку ждал, а выпал Туззззз.
К автору этот стих не имеет никакого отношения.
Свидетельство о публикации №118111308451
Тулий Клецельман 18.11.2018 19:23 Заявить о нарушении