Праздник счастья наивно мним

Ты его называешь сын,
Он Тебя называет па
Это - главная из причин,
Почему он Твоя семья!
Вы на снимках похожи с ним
Или ревность моя слепа?
Я Тебе рисовала нимб,
Но затея была глупа.
Убегала от наших зим,
Но тянулась разлук тропа.
Праздник счастья наивно мним,
Оборвалась надежд стропа.
Ты вернулся обратно к ним
В одиночном оставив па...©

12.11.2018


Рецензии