С первым снегом любимый

С первым снегом любимый.
С первым снегом мой милый.

Через снежную зиму,
Я тебе поцелуй подарю.

Отпустила на волю птицу,
И теперь слова мои несут.

Я же взглянул в окошко.
Снега много, снега много.

Только ты твердишь одно.
Мне от тебя тоски полно.

С первым снежным поцелуем,
Твой хороший, любимый кавалер.

Только ты твердишь одно,
Никуда я с тобой не пойду.

Мне от тебя тоски полно,
Больше разговоров не хочу.

С первым снегом любимый.
С первым снегом мой милый.


Рецензии