Сердце
Быть в тревогах, быть на острие,
Каждый раз прокручивать сначала
Что тебе не нравится во мне.
Призрачно, как лунною походкой
Все ловить те редкие слова:
Где стоим на общей остановке
И один по жизни ждем трамвай
Заметалось, может зачерствело?
Быть внимательным, а слышать - надоел...
Мало сердцу нужно в это время -
Лишь рукой его бы кто согрел.
Только с тем сильней оно окрепло,
Научилось ждать, дарить добро
Кислород нести по мыслям и по венам
Биться вопреки и все равно.
Заметалось, но совсеи недолго,
Оттого забилось вновь и вновь.
Я одно прошу, не ставь в него иголки
От обид. Храни нашу любовь
Свидетельство о публикации №118111308395