Белые лебеди
С верными мыслями, с нежностью чувств.
Вы доверяетесь милым без памяти,
Не признаете природный искус.
Ваша любовь отражает ответственность,
А красота естеством воспарит...
Вечная благость,
Небесная девственность,
Только друг в друге живет и горит.
Людям не свойственно самоотверженно
Мир покидать за печали свои.
Люди в страдании ,в тяжести, сдерженно,
В горе несут своей жизни кресты...
Свидетельство о публикации №118111308393