01. 02. 18 Тем, которых потрепало...

Сердце разбито и жизнь изменилась?
И это сильно мучает тебя?
Вся жизнь в сплошную горечь превратилась?
И думаешь, просвет увижу я?

Кого-то обстоятельства пугают...
Всё вдруг разрушилась вокруг тебя.
И близкие уже не понимают,
Всё плохо и сама ты не своя.

А может по уши увяз в болоте?
Разбитый, сломанный, совсем один.
Ты чувствуешь, что ты всегда "в пролете"?
Потрепанный, бороться нету сил.

Забыли о твоём существовании?
И обстоятельства против тебя?
Как жертва, ждёшь от хищников расправы,
Для жизни уже нет стремления...

Услышьте те, которых потрепало,
Могу уверить вас, вы не одни.
Стоит над вами Тот, кто был сначала
На всё ты по-другому посмотри.

Не оставлял тебя ни на минуту,
Он утешал не раз тебя во сне.
И никого заботливее нету...
Поднимет Он тебя, спасёт в беде.

Есть выход у Него на всякий случай,
Есть верный план, как двигаться вперёд.
Откройся Господу, себя не мучай
И Он растопит в твоей жизни лёд.

Пусть даже сердце разорвали в клочья,
Найдет Он дивный способ всё собрать.
И лучик света включит среди ночи,
Путь истинный Он может указать.

Излечит раны на болящем сердце,
Окутает любовью и теплом.
Воспрянет сразу духом ваше тельце,
Что не хватало в жизни найдёшь в Нём.

Возьмет Он щит, придёт тебе на помощь,
Путь преградит тем, кто преследует тебя.
Он уничтожит в теле твоем немощь,
А если надо, на руки возьмёт любя!


Рецензии