Марие К. смс на д. р
С днём рождения тебя!
Счастья, мира и улыбок,
Знай, желаем мы любя.
В доме смех пусть будет звонкий,
Полны чаши на столе,
Ну, а ты, как королева,
При короне - короле!
Любим тебя!
07.02.2017, в 10-02
Свидетельство о публикации №118111308380